Navegadores

Internet Explorer

Navegador estándar de Microsoft. Gratuito.

http://www.microsoft.com/spain/windows/ie/download/default.mspx

Firefox

Navegador gratuito, de fácil uso, y con funcionalidades avanzadas.

http://www.mozilla.com/firefox/

Opera

Navegador gratuito, de fácil uso, y con funcionalidades avanzadas.

http://www.opera.com/download/

Utilidades

Acrobat Reader

Programa gratuito que permite ver documentos PDF (Formato de Documentos Portables). Formato muy común en Internet para distribuir documentos de texto e imágenes (libros electrónicos).

http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

WinZip

Programa que permite descomprimir archivos en formato ZIP, utilizados habitualmente para transmitir de una manera rápida archivos por Internet.

http://www.winzip.com/es/downwz.htm

Plugins

Flash Player

Es un añadido (plugin) al navegador que le permite mostrar animaciones Flash.

http://www.adobe.com/go/getflash

Java Virtual Machine

Es el entorno que permite al navegador mostrar contenidos programados con el lenguaje de programación Java.

http://www.java.com/es/download/manual.jsp

Quick Time

Es un plugin para el navegador, y un programa independiente, que permite reproducir contenidos multimedia como videos MOV, panorámicas de 360º etc.

http://www.apple.com/quicktime/download/